自贡市总工会第六届女职工委员会第三次会议圆满召开

发布时间:2016-12-20 15:00:58    被阅览数:1284   来源:女工部

      自贡市总工会第六届女职工委员会第三次会议1220日在市总工会召开。会议总结了2016年全市女职工工作,部署了2017年女职工工作的主要任务。市总工会党组成员、副主席、女职工委员会主任张琪聪出席会议并作了重要讲话。各区县总工会,高新区工会,产业工会,市总工会直属工会,省属驻自贡单位工会分管女职工工作的领导、女工干部、获奖嘉宾代表60余人参加了会议。

      会议由市总工会女职工委员会副主任李世桂同志主持。

      会上,市总工会女职工委员会副主任、女职工部部长陈学年总结了2016年全市女职工工作,安排部署了2017年的女职工工作。同时代全总、省总工会为获得“全国最美家庭”、四川省“最美家庭”、四川省“最美职工家庭”和自贡市第二届盐都“书香三八”读书活动获奖嘉宾代表颁奖,为创建为省级“职工心灵驿站”、“妈咪宝贝屋”示范点单位授牌。

    最后,张琪聪副主席作了重要讲话,她充分肯定了一年来女职工工作取得的成绩,同时对今后的工作提出了三点要求:一要多学习,把握新形势,定准女职工工作方向;二要多思考,把握中共、省委、市委新要求,定准女职工工作切入点;三要多做事,把握好女职工工作节奏,定准女职工工作重点。