自流井区总工会召开2017年送温暖工作会

发布时间:2017-01-11 05:00:38    被阅览数:523   来源:自流井总工会
 

19日,自流井区总工会召开2017年送温暖工作会,全区各乡镇、街道及企事业单位工会主席和工会工作人员参加会议。会议安排部署了2017年元旦春节期间送温暖工作,分配了今年的送温暖专项资金。

 

会上,区总工会党组书记、常务副主席艾世庆要求各基层工会根据市委、区委关于集中开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动和市总工会关于做好2017年元旦春节送温暖活动的有关要求,加强领导,严格标准,严肃纪律,认真开展“两节”期间对全区困难职工的送温暖慰问活动,确保“两节”期间的社会和谐稳定和困难职工群众温暖过节。各单位要按照“先建档、后帮扶、实名制”的工作程序,认真审核,严格把关,并要将“送温暖”资金于127日前发放到困难职工手中,确保让每个困难职工家庭过一个祥和愉快的春节。