大安区总工会召开劳模代表座谈会

发布时间:2017-01-24 11:00:42    被阅览数:490   来源:大安区总工会

118日,大安区总工会召开劳模代表座谈会,共有来自区不同行业不同战线的20名代表参加。

    座谈会上,大安区总工会党组书记、常务副主席韦莉同志通报了区总工会2016年工会工作、劳模管理和2017年工会工作及劳模管理新思路。劳模代表们结合自身所在岗位和工作实际积极发言,畅谈了如何弘扬劳模精神、发挥示范作用等亲身体验和感受,同时结合工作以劳模者身份对自身提出了新的要求和新的挑战,努力为大安经济社会发展作出新的贡献。

在听取劳模代表发言后,韦莉同志发表了讲话,她代表区总工会感谢各位劳模为大安的发展所做的贡献,指出全区2016年的各项建设取得的成绩与各位劳模的奉献与示范作用是分不开,希望劳模再接再励,进一步发挥好示范引领作用。同时,她要求各级工会组织都要支持好劳模的各项工作,关心关爱好劳模,倡导向劳模学习,大力弘扬劳模精神,激发广大职工建设“开明开放幸福美丽欣欣向荣新大安”的热情和干劲。