大安区总工会承办相约雁溪谷大型相亲活动

发布时间:2017-02-16 05:00:25    被阅览数:521   来源:大安区总工会
 

2017215,由大安区区委、区政府主办,大安区总工会、团委和妇联承办,雁溪谷乡村旅游开发公司协办的“缘来是你”大安区单身职工联谊活动,在秀丽的雁溪谷举行。本次活动旨在为单身职工搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,解决择偶婚恋问题,提升干部职工、广大群众的幸福指数。

自贡市总工会党组成员、副主席刘蔚,自贡市妇联副主席万柯秀,大安区委常委、组织部长、总工会主席赖远驰,大安区政府副区长倪煜等市区有关部门领导莅临现场指导,倪煜发表了热情洋溢的致辞,赖远驰宣布联谊活动开始。

来自全区各条战线的400多名单身男女职工参加了联谊活动,活动还吸引了临近周边的区县的单身男女报名参加,通过“击鼓传鸡”、“击鼓传蛋”、“你比我猜”、传递爱情源泉”等有趣的互动节目增进了单身男女相互认识相互了解,通过两次“相约8分钟”,3个男士登台向意中人真心告白,三对男女牵手渡爱河,10对男女有意向交往。本次联谊活动得到单身男女亲友团和来自四面八方的游客的热情关注,整个联谊活动热闹、祥和、温馨,充满了爱的期冀爱的祝福,首次单身职工大型相亲会取得圆满成功。

活动结束后,莅临活动现场的市区有关领导,希望全区各乡镇街道、区级部门和企事业单位要高度重视单身职工的婚恋问题,要积极探索、努力创新,多组织类似的相亲联谊活动,积极为单身职工牵线搭桥,切实加强对单身职工生活上的关心帮助,解决其后顾之忧,为建设开明开放幸福美丽欣欣向荣新大安做出积极贡献!