富顺县召开2017县政府与群团部门联席会

发布时间:2017-03-10 05:00:01    被阅览数:487   来源:富顺县总工会

3月8日,富顺县召开2017年县政府与县群团部门联席会议。会议由县委副书记万春霞主持。县领导曹友良、万春霞、彭长林、关义彬、缪建勋出席会议,县委办、县政府办联系群团工作的副主任,县财政局、县人社局、县规住局主要负责人以及县群团各部门班子成员参加会议。

会议听取了县大群团办和县总工会、团县委、县妇联、县侨联、县科协、县残联、县关工委的工作汇报,研究了群团部门六项议题,解决了群团工作面临的实际困难和问题。

县委副书记、县长曹友良对群团工作给予了有谋划、有作为、有特色、有成效的充分肯定,并就进一步做好新形式下党的群团工作提出了三点希望和要求:一是各级党政对群团工作要更加重视和支持,切实解决好群团工作中的具体问题,为群团组织发挥作用提供坚强保障。二是群团部门要着力围绕中心,服务大局,主动作为,发挥好党联系群众的桥梁纽带作用,努力开创群团工作新局面。三是群团部门要进一步加强自身建设,充分发挥群团部门的主观能动性和创造性,并注重与各职能部门加强协调配合,共同把县第十二次党代会确定的目标任务完成好。