春风轻坲花草香,人面如花魅力长
公司开展“魅力华西 美丽变身 妇女节时尚美容美妆”讲座

发布时间:2017-03-10 09:00:17    被阅览数:327   来源:华西能源工会

阳春三月,一片生机的景象,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。值此“三·八”节到来之际,公司不仅要感谢广大女职工在各自平凡的岗位上做出的不平凡业绩,感谢她们奉献在焊花与汗水中的岁月,同时让广大女职工看到妇女事业的辉煌成就,更要让她们意识到作为女人应该永远美丽的誓言,特此在自贡、龙泉两地举办了时尚美容美妆讲座,让美丽,从穿衣打扮开始,让魅力,从美好形象开始。

此次活动,公司工会邀请了专业的造型师为公司各部门女员工系统讲解了化妆基础、服装搭配、百变丝巾系法、时尚美履穿搭等知识,同时为我们的普通职工在现场进行了一场美丽变身的之旅,让广大女职工们深刻了解了美容美妆,时尚穿搭的技巧,培养了女职工“自尊、自信、自强”的精神,进一步引导她们在工作、生活中发挥出不可替代的“半边天”作用。

女人不管压力有多大,也要活出自己的光彩,做最漂亮的自己,相信我们想要轻松变身女神,一点也不难,找对方法,你就是内外如一的风景,下一秒你就是魅力满华西的女人。