贡井区总工会组织职工认真学习贯彻市总工会十六届七次全委会精神

发布时间:2017-03-20 09:00:28    被阅览数:962   来源:贡井区总工会

  317日下午,区总工会召开全体干部职工会议,区总工会党组书记、常务副主席艾仁章传达贯彻落实市总工会第十六届七次全委会精神,特别是市委副书记、市总工会主席李国贵的重要讲话精神。

会上,全体职工分别总结了去年各自的工作,结合市总的工作安排,对今年各自负责的工作进行了认真研究商讨。最后,区总工会党组书记、常务副主席艾仁章对今年工作提出了几点要求:一是坚持服务大局,提升职工综合素质,组织动员广大职工为实现“十三五”各项目标任务建功立业;二是加大源头参与力度,坚持依法维权维稳,积极构建和谐劳动关系;三是创新服务职工群众项目,做好会员普惠制和精准扶贫工作,全力服务职工群众;四是提高思想认识,明确目标任务,做好工会改革工作,切实履行工会干部职责。