共植爱心树,我们在一起

发布时间:2017-03-20 03:00:46    被阅览数:557   来源:荣县总工会

    2017年3月18日,“共植爱心树,我们在一起”2017年荣县青年联谊活动在荣县绿食佳举行。本次活动是由荣县总工会、共青团荣县委员会、荣县妇女联合会、荣县构建大群团工作格局领导小组办公室联合主办,共有全县100名青年朋友来到活动现场,县总工会副主席、党组书记吴小玲,县妇联主席许清华也来到了活动现场。

活动开展了《无敌风火轮》、《珠行万里》、《共植爱心树》等丰富多彩的游戏活动,并发放了许多精美的小礼物,《为仰慕的他/她献花》环节,受到了青年朋友们的热捧,并且有6对青年朋友现场配对成功,他们也获得了钻戒、情侣手表等礼品,开启了走向幸福的第一步。

本次活动意在引领青年、服务青年、凝聚青年的工作精神,同时也给青年朋友们提供一个互相认识、互相沟通、展示才华、发展友谊的平台。