沿滩区总工会召开八届七次全委(扩大)会议

发布时间:2017-03-31 03:00:55    被阅览数:626   来源:沿滩区总工会
 

330上午,沿滩区总工会召开八届七次全委(扩大)会议,审议通过区总工会八届七次全委(扩大)会议工作报告及经审工作报告。区总工会第八届委员会委员,第七届经费审查委员会委员,各乡镇总工会主席、工委主任参加会议。区委常委、区委办主任、区委统战部部长、区总工会主席王丽同志出席会议并讲话。

    王丽指出,过去的一年,全区各级工会组织紧紧围绕区委、区政府中心工作,履职尽责、主动作为,积极推动工会工作改革创新,在服务发展、服务职工中做了大量卓有成效的工作,为推动全区经济社会更好更快发展作出了重要贡献。同时对2017年工会工作提出四点要求:一是要坚持以党的领导为保证,以正确政治方向统领工会工作。二是立足“三服务”,充分发挥好工会帮扶桥梁作用。三是创新工作方式方法,推动工作项目化、网络化、平台化。四是务实开拓,不断推进工会组织建设。