大西洋公司职工乒乓球队提前五轮升甲级成功

发布时间:2017-03-31 03:00:56    被阅览数:838   来源:大西洋工会
 

近日, 由自贡市体育局乒乓球协会主办的自贡市2017年度自贡市乒乓球乙级联赛在自贡市南湖体育中心零度乒乓球馆举行。来自我市四区两县、行业体育协会、机关事业单位和企业、学校共17支代表队80多名选手晚上利用业余时间,参加了为期两个月136场次九局五胜制的团体单循环比赛。

大西洋公司职工乒乓球协会选派宗杰、罗强、杨宾、李常文、潘庆东五名选手组成大西洋集团公司代表队参加了本次比赛。

在整个比赛过程中公司代表队团结拼搏,面对强队一场一场的拼,面对强手一局一局的搏。在总共16场次团体单循环比赛中以106负的战绩,从17支参赛代表队中成功突围进入前八名,并在第七名的争夺战中,以5:2的比分战胜南充商业银行自贡代表队,提前五轮升入甲级联赛,实现了参赛目标。