大西洋公司工会组织三大协会联合开展庆“五一”主题活动

发布时间:2017-04-18 03:00:03    被阅览数:79   来源:大西洋工会
 

416,大西洋公司工会组织职工暴走协会、读书协会、摄影协会三大协会联合开展“与‘大西洋’同心,为‘大西洋’奉献” 庆“五一”主题活动,以丰富多彩的活动内容努力提升员工队伍素质。

当天早上八点,三大协会60多名会员从自贡一对山出发,乘车前往闻名遐迩的飞龙峡景区。到达景区后,参与活动人员在暴走协会的组织下,环绕景区暴走一个半小时,与大自然亲密接触,呼吸景区纯净清新的空气,欣赏景区青山绿水好风光,大家一路欢声笑语、健步如飞,展示了“大西洋”员工队伍生龙活虎、一往无前的精神风貌。

暴走结束后,公司工会组织大家认真开展看企业形势任务教育宣讲,公司党委副书记、工会主席何秀英作主题宣讲,宣讲内容既有企业生产经营形势,又重点介绍舒坪焊接产业园的新装备、新技术。她要求大家要有充分的准备,迎接新的生产工作环境对员工能力素质的新挑战、新考验,以更大的工作热情为企业改革发展取得新成效建功立业。

主题活动中,读书协会会员还朗诵了自创诗歌《腾飞的大西洋焊接产业园》和朱自清的散文《春》,让全体参加活动的会员感受了文学作品的魅力,陶冶了情操。

   三大协会联合开展庆“五一”主题活动,不仅突破了各个协会单独开展活动的局限性,开辟了协会交流的新途径,而且很好地增强了会员的团队意识,增强了企业的凝聚力和员工的归宿感,活动取得良好效果。