市燃气公司召开侯帮发劳模创新(技能大师)工作室专题会

发布时间:2017-04-19 04:00:15    被阅览数:73   来源:燃气公司工会

 

为弘扬劳模精神,发挥技能大师的创造力和攻关作用,引领广大职工立足本职岗位刻苦学习钻研技术业务知识,不断提升职工队伍整体专业技能水平,2月24 日,市燃气公司召开了候帮发劳模创新(技能大师)工作室专题工作会。会议由公司总经理王应全主持,公司董事长、党委书记龚建强、公司党委副书记、纪委书记、工会主席肖德祥和公司人力资源部、党群办负责人,全国劳模侯帮发以及公司劳模创新工作室技能大师成员、技术骨干共计30余人参加了会议。会上,公司副总会计师、人力资源部经理杨井国总结汇报了公司候帮发劳模创新(技能大师)工作室自成立以来开展工作的情况,布置了下一步重点工作,尤其对工作室2017年工作计划作出了具体安排落实。侯帮发等创新工作室技能大师成员在会上做了交流发言。与会同志围绕公司2017年劳模创新工作室制定的工作计划方案,就工作室制度建设、实训场地建设、职工技能培训计划各抒己见,进行了认真的切磋讨论。