全民健身 你我同行

发布时间:2017-04-24 16:00:27    被阅览数:834   来源:荣县总工会

 

    4月20日,荣县组织全县广大职工举行工间操比赛。提倡用运动来舒缓工作疲劳。县政协副主席周明学和现场上千名群众共同观看了比赛。

    清晨的荣县体育场,微风习习,彩旗猎猎,参赛职工气宇轩昂,跃跃欲试。伴随着慷慨激昂的口号声,参赛方阵,迈开坚定的脚步,整齐地通过主席台。

    比赛场上,一支支参赛方正轮番上阵,在节奏明快的第九套广播体操音乐声中,队员们身着统一的运动装,在工作中严肃认真的职工们,似乎都换了一个模样,伸展运动、扩胸运动、跳跃运动……动作标准,身姿矫健,活力无限,精彩的表演赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

    此次比赛由中共荣县县委、荣县人民政府主办,荣县总工会、荣县文体旅游广电和新闻出版局、荣县构建大群团工作格局领导小组办公室承办。来自县政府办、县人民医院、双石镇等单位的17支代表队悉数登台,他们用统一的动作、昂扬的精神集中展示了劳动者的运动之美。经过激烈角逐,教育系统代表队、县人民医院代表队、组织群团代表队凭借整齐划一的动作、富有感染力的表演获得一等奖,其余参赛队分获二、三等奖。