劳动最光荣
大西洋公司特焊分厂梁立、普焊分厂上粉六组受表扬

发布时间:2017-04-27 09:00:49    被阅览数:148   来源:大西洋工会
 

2017425日上午,自贡市庆祝“五一”国际劳动节暨表扬大会在自贡市汇东大酒店谐音堂隆重召开。会上,对评选出的在我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中作出突出贡献的先进集体、优秀职工进行了表扬。

我公司特焊分厂梁立同志被授予“自贡市五一劳动奖章”荣誉称号;普焊分厂上粉六组被授予“自贡市工人先锋号”荣誉称号。

    会议还对全市各行各业的职工同志们发出了倡议:伟大的事业和伟大的时代已经向我们发出召唤。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,以振奋昂扬的斗志,百折不挠的勇气,创新创造的智慧,团结奋进,开拓进取,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。