自贡市总工会开展《女职工劳动保护特别规定》颁布五周年宣传活动

发布时间:2017-05-12 15:00:28    被阅览数:928   来源:女工部

5月11日上午,市总工会党组成员、副主席、女职工委员会主任、女职工志愿者服务团团长陈蔓玲带领各区县总工会、高新区工会、产业工会分管女工工作的领导以及5.1玫瑰女职工志愿者40余人到自贡市沿滩区工业园区开展“女职工劳动保护特别规定》颁布五周年宣传活动。

活动共发放各种宣传资料、宣传册1000多份,为100多名职工(农民工)义务就诊,为20多名职工(农民工)进行了法律咨询。

本次活动,是为进一步加强女职工权益保护法律法规的普及和宣传,推动《女职工劳动保护特别规定》的贯彻落实,引导广大女职工自觉守法、遇事找法、解决问题靠法、依法维护女职工合法权益和特殊利益。通过这次活动,也将各级工会女职工组织对广大女职工的关心、关爱送给了一线职工(农民工),深受广大职工(农民工)的称赞。