自贡市总工会开展“传承家训家风 家庭文明创建”宣传活动

发布时间:2017-05-12 03:00:34    被阅览数:69   来源:女工部

5月11日上午由市总工会组织的5.1玫瑰女职工志愿者服务队40余人到自贡市沿滩区工业园区开展“传承家训家风 家庭文明创建”宣传活动。

这次活动,是为进一步推进自贡市2017年“向幸福出发——寻找最美家庭 传承家训家风”家庭文明创建活动的宣传,在职工中掀起“孝爱和乐、亲善教子、勤俭自强、扶贫助困、清廉敬业、绿色洁美” 的家庭美德和文明家风热潮。引导广大职工家庭培养良好家风,营造文明家庭环境,以好的家风支撑起好的社会风气。

    此次宣传活动共发放各种宣传资料1000多份,1000多名职工(农民工)受到宣传教育。市总工会党组成员、副主席、女职工志愿者服务团团长陈蔓玲以及各区县总工会、高新区工会、产业工会分管女工工作的领导和志愿者参加了此次活动。