大安区总工会四大举措关爱劳模

发布时间:2017-05-18 03:00:13    被阅览数:430   来源:大安区总工会

大安区总工会为大力弘扬劳模精神,在全社会倡导学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、争当劳模的良好风尚,五一前夕正式启动“劳模关爱月”行动,五大举措关爱劳模。(1)宣传落实劳模政策。大力宣传党和政府关心、爱护、帮扶劳动模范的各项政策。(2)组织劳模观看慰问演出。426日,组织26名省部级和市级劳模观看“中国梦·劳动美·幸福路”庆五一大安行慰问演出。(3)组织劳模体检,关心劳模健康。512日大安区总工会组织了全区25名省劳模与50名市劳模、4名市五一劳动奖获得者在六医院进行了内科、外科等多个项目的免费体检,总投入劳模健康体检资金3万余元。(4)组织劳模参观玫瑰海及区重大项目。515日,区总工会组织我区25名历届省市劳模、市“五一”劳动奖章获得者代表参观了玫瑰海和区重大项目之一的大山铺安置房项目,实地感受大安发展的新变化、新气象。