贡井区2017年职工乒乓球比赛落下帷幕

发布时间:2017-05-22 10:00:20    被阅览数:119   来源:贡井区总工会

为丰富职工业余文化生活,推进全民体育运动蓬勃开展,521日由贡井区总工会、区文体旅游局举办的2017年贡井区职工乒乓球比赛在区乒乓球馆落下帷幕,来自全区各机关、企事业单位的30支代表队、180余名运动员参加了比赛。

比赛分为男女混合团体、混合双打、男子单打和女子单打等竞赛项目。运动员们勇敢善战、团结拼搏,赛出了风格,赛出了水平,同时也交流了感情,切磋了球技,增加了友谊。经过两天的激烈比拼,牛尾乡、教育系统1队、川工泵业公司分别获得团体冠、亚、季军,人社系统代表队的万勇、胡凤、牛尾乡代表队邓毅、川工泵业代表队余刚分别获得混合双打、男子单打、女子单打冠军。

举办职工乒乓球比赛也是今年贡井区总工会“五一同庆”系列活动的重要内容之一,通过一系列载体、丰富多彩的活动,让广大职工群众振奋精神,展示风采,凝聚力量,为建设“产业强区、品质西城”作出自己的贡献。