大西洋公司召开职工代表大会

发布时间:2017-05-24 03:00:47    被阅览数:264   来源:大西洋工会
 

519日下午,大西洋公司职工代表大会在公司本部隆重召开。会议听取审议了总经理张晓柏同志代表公司行政班子所作的题为《稳固市场 建成项目 完善布局 提升效率 凝心聚力 为实现大西洋转型发展奋勇向前》的行政工作报告。审议通过了职代会决议,隆重表彰了2016年度各类先进。

公司党委书记、董事长李欣雨同志在会上充分肯定了2016年公司生产经营所取得的成绩,高度赞誉了公司广大干部职工在过去一年的辛勤工作及成效,着重剖析了2017年公司面临的宏观经济形势,部署了2017年度产业园搬迁达产工作、营销能力建设、创新能力建设、效能优化工作四个方面的重点任务。李欣雨同志号召全体员工在企业改革创新之年要进一步坚定信心,立足本职,攻坚克难,创新进取,不断学习,为公司2017年目标任务的顺利实现,继续贡献自己的力量。