市委常委、组织部长刘敏到公司调研指导工作

发布时间:2017-05-24 11:00:35    被阅览数:305   来源:硬质合金工会

 

     5月18日上午,自贡市市委常委、组织部部长刘敏在市总工会党组书记、常务副主席宋国强,公司党委副书记、纪委书记倪莹驰的陪同下,到公司劳模创新工作室调研指导,并了解“盐都工匠”的培育情况。 

    刘敏部长到“张华民劳模创新工作室”、“邹正勇劳模创新工作室”作了调研指导,并看望了房建、罗军、章粟3名“盐都工匠”。

    调研过程中,刘敏部长对公司保持产销规模,谋求持续发展给予了充分肯定,在技术改进、设备提升、新产品研发等方面提出了明确要求。特别是对发挥劳模创新工作室作用,推动技术创新和人才培训,造就一大批“大国工匠”、“天府工匠”、“盐都工匠”提出了殷切希望。同时也希望“劳模”和“工匠”在自己本职岗位上取得更好成绩,为自贡建设做出更大贡献。