自贡市总工会开展“放飞希望.绽放微笑”六一慰问活动

发布时间:2017-06-05 05:00:34    被阅览数:898   来源:女工部

“六一”儿童节前夕,市总工会党组成员、副主席陈蔓玲带领市总工会女职工部负责同志到自贡市贡井区牛尾学校、沿滩区联络镇高滩小学校、大安区新店镇中心校、富顺县龙万乡龙硐九年制学校看望慰问171名留守学生(儿童),为每位留守学生(儿童)送去儿童书包、儿童凉被等慰问品,孩子们在自己的节日收到如此丰富的礼物,激动万分。向4所学校分别赠送了价值1500元的体育用品。

在慰问中,陈主席向留守学生(儿童)了解学习、生活情况,与部分儿童家人进行了交流沟通。最后陈主席勉励孩子们要自立自强、勤奋好学、学会感恩、尊师敬老,以优良的品德回报社会、回报父母。

今年,市总工会共慰问了400名困难职工子女、留守儿童和4所学校,赠送了儿童书包、儿童凉被、体育用品,总价值65000元。