自贡市总工会、自贡市职工学校、昊华鸿鹤公司工会联合举办面点师职业技能培训班

发布时间:2017-06-15 03:00:01    被阅览数:278   来源:昊华鸿鹤工会

为更好地服务于职工,服务于自贡经济社会发展,按照市总工会的部署,自贡市总工会、自贡市职工学校、昊华鸿鹤公司工会于615日—623日,在自贡市职工学校举办面点师职业技能培训班。公司53名职工参加此次培训。

自贡市总工会保障部副部长陈建、自贡市自流井区总工会常务副主席艾世庆、自贡市职工培训学校校长王革志、昊华鸿鹤公司工会相关工作人员参加了开班仪式。

自贡市工会保障部副部长陈建在开班仪式上讲到,希望各位职工珍惜这次由自贡市总工会全部出资,昊华鸿鹤公司职工免费培训的学习机会,遵守上课作息时间,认真听课。在学习培训过程中做到相互学习,联系实际,并充分运用到现实中,实现学有所获,学有所用。

整个培训分为理论培训和实践操作两部份。授课老师以技能操作和技能培养为主线,图文相结合的培训方式及通过实例和职工亲自操作,让受培训职工掌握面点制作技能,增强了职工的再就业能力。本次培训经考试合格后,将获得结业证书。