自贡市总工会第八次职工队伍状况调查购买社会服务公告

发布时间:2017-07-20 09:00:04    被阅览数:435   来源:办公室
 

根据《自贡市人民政府办公室关于开展政府向社会力量购买服务工作的实施意见》(自府办发〔20155号)文件精神和《自贡市总工会关于第八次自贡市职工队伍状况调查工作方案》工作要求,市总工会将对第八次职工队伍状况调查购买社会服务进行招标公告,现就相关事宜公告如下。

一、建立招标领导小组

招标领导小组组长由市总工会副主席陈蔓玲、纪检组长孙红担任,办公室主任苟芳、财务部部长王秀英、市总工会经审办主任郑钰平为成员。领导小组对招标全过程实施监督,办公室承担具体工作。

二、具体招标项目内容

一是完成问卷调查。协助市总工工会完成四川省、自贡市职工队伍状况调查的问卷调查任务,共计360个样本。

二是完成问卷数据整理、录入和计算。收集360份原始问卷,进行初始整理、录入和计算。

三是完成调研报告。在2017930日前,根据问卷调查数据分析结果和其它相关资料,向市总工会递交自贡市第八次职工队伍状况调查报告及建议。

三、具体招标程序

    一是发出招标邀约。在自贡市总工会官方网站http://www.zgszgh.org发出购买社会服务公告,公告时限3天(720日至723日),邀请3家以上(含3家)具有相关资质的社会组织,参与竞价。

    二是资格审查。724日至725日,具备条件的有意愿的社会组织需将以下纸质材料(盖公章)一式两份交到市总工会307办公室:民非企业单位登记证书、开户许可证复印件和曾经承接调查调研项目的相关证明材料。领导小组办公室对其提供的材料进行审查,并告知审查结果。

    三是现场询价。按照同规格社会组织低价中标的原则操作。由领导小组组织资格审查合格的社会组织参加询价会议,采取两轮报价、低价中标、现场宣布结果签订合同的方式进行操作。现场询价会议定于2017726日下午3:00,地点为自贡市总工会4楼会议室。经审查合格的社会组织,未准时到会的,视为放弃。

    四、其他事项

    一是自贡市总工会与中标社会组织签订第八次职工队伍状况调查购买社会服务合同。

    二是服务费支付方式。中标社会组织与自贡市总工会签订合同后,需提供正规税务发票。自贡市总工会首期向中标社会组织支付30%服务费;完成基础调查工作后,向中标社会组织支付50%服务费;自贡市第八次职工队伍状况调查报告通过审查后,向中标社会组织支付20%服务费。

 联系人:江舟2107555