自贡硬质合金公司召开五届一次职工(会员)代表大会如期完成换届选举工作

发布时间:2017-08-23 10:00:34    被阅览数:702   来源:硬质合金工会

 

    自贡硬质合金有限责任公司于7月28日召开了五届一次职工(会员)代表大会。市总工会党组成员、副主席刘蔚向大会致辞,会议听取了总经理周崇建所作的《夯实发展基础,加速转型升级,为打造“综合实力国内领先、优势产品世界一流”的五矿骨干企业而努力奋斗》的行政工作报告,听取审议了党委副书记倪莹驰所作的《深化改革创新主动依法履职促进转型升级团结带领广大职工为企业发展做出新贡献》的工会工作报告,公司党委书记、董事长张晓军作了题为《围绕发展中心,凝聚队伍力量,促进转型升级》的重要讲话。大会完成了工会换届选举工作。

  公司工会经过近两个月的筹备工作,按照《基层工会组织选举工作条例》规定,在完成代表选举、“两委”委员酝酿推荐的基础上,召开大会无记名投票,选举产生了公司第届工会委员会和工会经费审查委员会。大会后,工会委员会和经费审查委员会分别召开第一次全体会议,选举倪莹驰为工会主席,贾林刚为工会副主席,张光明为经审会主任。自硬公司职工(会员)代表大会换届选举工作按期、顺利完成。