自贡燃气公司召开上半年经济活动分析暨厂务公开会

发布时间:2017-08-23 02:00:41    被阅览数:502   来源:燃气公司工会


   近日,自贡燃气公司召开了2017年上半年经济活动分析暨厂务公开会。来自公司民用供气所、工业供气所、管网所等各部室基层单位的负责人和各分会主席、职工代表参加了会议。会上公司计划财务部经理孔燕就公司上半年生产经营计划完成情况、主要财务计划完成情况、工程项目完成情况及各子公司生产经营情况作了分析报告。同时对上半年公司业务招待费支出、办公费支出及职工工资支付、职工福利费用支出情况向职工代表作了报告。与会同志,围绕分析报告,结合部门实际,汇报了上半年工作任务完成情况,并对上半年公司市场稳定和开拓力度不够、年度计划工程项目完成不理想等生产经营存在的问题和不足,进行了认真分析研究,制定出对策和措施。下半年,一是要不断强化安全生产管理和防控工作。二是要加强对经济形势的分析研判,增强公司发展后劲。三是要抓好工程项目的建设和管理。四是要严格内部控制和费用控制。五是要深化优质服务,不断提高用户满意度。六是要进一步抓好输差综合治理工作。七是要抓好公司信息系统开发建设及运行维护。八是要加快改制进度促进企业做大做强。