“迎中秋 庆国庆”趣味运动会
—因你参与而精彩

发布时间:2017-09-30 11:00:59    被阅览数:702   来源:华西能源工会
 

    为进一步加强企业文化建设,促进公司内部沟通交流,提升企业的凝聚力和向心力。公司借“中秋”“国庆”双节到来之际,公司在龙泉、自贡两地组织开展了主题为“情满中秋、欢聚国庆、扬帆起航、筑梦华西”趣味运动会。

     活动共设4项目,主要考验各支队伍的团队协作与执行力。赛场上,队员们比速度、比耐力、比技巧,大家你追我赶、互助互勉、协作向前、气氛热烈,各项比分交替攀升,参赛队的精彩表现赢得了现场观众的阵阵加油声!

    比赛结束后,公司副总裁刘利权、党委副书记黄有全分别向龙泉、自贡两地趣味运动的成功举办表示祝贺,并代表公司向广大职工及职工亲属送上了节日最诚挚的祝福。同时,希望公司上下团结一致,为实现2017“促转型调结构抓创新改机制 实现56100经营目标而不懈奋进!