富顺县群团部门举行“喜迎十九大、建设 四好村”主题活动

发布时间:2017-10-18 06:00:23    被阅览数:320   来源:富顺县总工会

为迎接党的十九大胜利召开,助力全县脱贫攻坚工作不断取得新成果,1013日,富顺县群团部门联合四川光华社会工作服务中心,在狮市镇马安村文化广场举行脱贫攻坚手拉手、乡亲乡情心连心—马安村“喜迎十九大、建设四好村”主题活动。市委办公室、市委统战部、县委统战部、县级各群团部门、狮市镇党委等负责人参加活动。

活动通过文艺表演、村民互动、党建知识问答、典型宣讲、幸福同框等形式,充分展现了马安村村民奋发向上、积极进取的精神风貌和期盼十九大的喜悦心情。

 活动现场,来自富顺公益联盟、四川光华社会工作服务中心、乡村自组织、马安村小学校的演员们,用嘹亮的歌声、曼妙的舞姿,为马安群众带来了一场精彩纷呈的文化盛宴,传递着党委政府脱贫攻坚的决心,党建知识问答更是把现场的欢乐气氛推向了高潮。在节目表演过程中,还穿插了党建知识问答、村规朗诵、社工互动等,“四世同堂”“姐妹情深”等幸福同框全家福拍摄,留下了美好回忆,也见证了马安人民勤劳朴实、感恩奋进的优良品格。

县大群团办公室主任、县总工会党组书记高国伦为活动致辞。