富顺县总工会召开学习贯彻党的十九大精神工作会

发布时间:2017-10-30 03:00:42    被阅览数:575   来源:富顺县总工会

10月24日,富顺县总工会召开“喜庆十九大·永远跟党走”主题会议,专题学习贯彻党的十九大会议精神,机关全体在职和退休党员干部职工参加。

     会上,党组书记高国伦对十九大报告精神进行了辅导学习,并结合当前工会工作,就学习贯彻十九大会议精神提出四点要求。一是要以全面从严治党为根本保证,以改革创新为强大动力,引导各级工会干部牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚定政治定力,勤勉尽责干事创业。二是要进一步弘扬劳模精神、劳动精神,教育引导广大职工群众不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。三是要充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,时刻把解决职工群众切身利益问题放在心头、扛在肩上、落实在行动上,突出维护职能,努力为职工群众办实事解难事。四是要推动工会系统全面从严治党向纵深发展,推动工会改革成果向基层延伸,努力开创我县工会事业新局面。