自贡市总工会排舞队在全国排舞大赛中获佳绩

发布时间:2017-10-30 09:00:05    被阅览数:1064   来源:系统管理员


102427日,2017年全国全健排舞大赛在敦煌大剧院举行,本届大赛分健身、艺术两大类17个竞赛组别,来自全国20多个省市的30支代表队、近千人参加比赛。自贡市总工会职工排舞队代表四川省总工会参加三个组别的比赛,经过预赛和决赛的激烈角逐,最终荣获单人肚皮舞青年组第一名,团体开放组、团体单曲排舞组均获得一等奖。四川省总工会、自贡市总工会分别荣获2017年全健排舞优秀省市组织推广奖。

全健排舞是国际流行的一种舞蹈健身形式,也是中华全国总工会重点推广的大众健身项目之一。自贡市总工会在省总工会的领导下,一直致力于全健排舞的推广普及工作,组织形式多样、互动性强的全健排舞培训和竞赛活动,让全市广大职工群众参与其中,在全省走在前列,成为了具有工会特色的职工健身活动和突出社会影响力的群众文化品牌活动。