大安区总工会召开作风整顿暨大部制改革工作会

发布时间:2018-01-10 04:00:25    被阅览数:147   来源:大安区总工会

       2017年12月22日上午,大安区总工会召开作风整顿暨大部制改革工作会。会上全文学习了《关于规范机关事业单位工作人员带薪年休假病假事假管理的指导意见》、市纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和习总书记有关反对“四风”指示。为了更好的为职工群众服务、避免工作中“推诿扯皮”现象的发生,按照“整合人力资源”、“工会工作全覆盖”的原则,将新增的“网络和社会工作部”与原有办公室、组织民管部、生活保障部、经工部、法保部、女工部、宣教文体部、大群团办、经审委等所有部门整合为“一室二部”,即:办公室、综合1部、综合2部。建立部室工作“包干”、“层级管理”和“每月考核”机制。集体签名承诺遵守制度,新修订的《大安区总工会干部职工日常管理制度》涵盖12个规范思想行为和工作行为的制度,干部职工一一进行了签名承诺,一致表示要认真牢记,并严格践行践诺。