开创新时代 共赴新征程
沿滩区总工会成功举办党的“十九大”精神宣讲进园区进企业文艺演出

发布时间:2018-01-19 11:00:22    被阅览数:255   来源:沿滩区总工会


      1月12日下午,沿滩区总工会工业园区党工委、以“开创新时代·共赴新征程”为主题,联合举办了党的“十九大”精神宣传进园区进企业文艺演出,区委书记邹天才市总工会副主席刘蔚,区委常委、区委办主任、区委统战部部长、区总工会主席王丽等市区领导,以及各乡镇领导,园区商会会长、副会长等40余名嘉宾参加活动,现场观众近300人。区委常委、组织部长、工业园区党工委书记廖东发表了致辞。

    为深入宣传贯彻“十九大”精神,展示园区建设发展成绩,促进力量融合、思想交流,推动园区企业健康发展,活动设置了表演、抽奖、帮扶三个环节。表演环节由舞蹈、诗朗诵、合唱等12个节目组成,开场舞《中国范儿》充分体现了园区人的自信;诗歌《不忘初心,砥砺前行,做三情四有沿滩青年》展现了沿滩青年胸怀理想,壮志凌云,大胆探索,敢为人先的精神;小合唱《中国梦》激发了我们斗志昂扬同走复兴路、追赶跨越实现沿滩梦的热情;歌曲《撸起袖子加油干》形象生动地表现了园区自强不息、埋头苦干的干劲和精神;合唱《相亲相爱一家人》体现了园区和企业一家亲,所有沿滩人民一家亲的和乐景象,评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名并发放奖牌奖金;抽奖环节共分4轮抽取了30名幸运观众,送出了价值万元的奖品;帮扶环节由园区商会代表企业现场认捐2万元,用于帮扶困难职工。

现场氛围浓厚,观众热情高涨。演出结束后,园区干部职工纷纷表示,将以“十九大”精神为指导,在区委区政府的坚强领导下,豪情满怀,开拓奋进,为创建省级高新技术产业园区努力奋斗!