大西洋公司“安康杯”竞赛活动成绩优异再获表扬

发布时间:2018-02-08 09:00:33    被阅览数:675   来源:大西洋工会
 

近日,自贡市总工会和自贡市安全生产监督管理局联合发文,对2015——2016年度自贡市“安康杯”竞赛先进集体和先进个人进行表扬,我股份公司被评为2015——2016年度自贡市“安康杯”竞赛优胜单位。

近年来,公司工会按照市总工会和市安监局的统一部署,与行政一道在全公司范围内组织开展了“安康杯”竞赛活动。竞赛活动贴近生产一线,部署周密有序,安全责任制落到实处,安全教育贯穿主线,安全检查不留死角,安全管理规范有力。通过活动的开展,企业安全生产工作成效显著提升,提高了安全技术和安全管理水平,提高了职工安全生产知识水平和自我保护意识,有力促进了公司的安全生产,为公司的持续、稳定、健康发展做出了应有贡献。

    我公司“安康杯”竞赛活动已连续多年取得优异成绩,多次获得省、市的表扬。今后,公司将进一步坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,进一步落实安全生产责任制,完善各项规章制度,切实加强安全生产的监督管理,保障职工群众的安全与生产,把“安康杯”竞赛活动广泛深入、持久扎实地开展下去,促进公司改革发展、项目建设等各项工作顺利开展。