大西洋公司工会认真安排民主评议和测评中层干部工作

发布时间:2018-02-08 09:00:34    被阅览数:531   来源:大西洋工会
 

近日,公司工会印发《关于民主评议和测评中层干部工作的通知》,一年一度的职工群众民主评议和测评中层干部工作由此展开。此项工作公司工会坚持了多年,是实行民主监督的有效途径之一,受到职工群众的好评。

今年的职工群众民主评议和测评中层干部工作要求各分工会根据公司党委大集司委[2018]1号文《关于中层干部2017年度考评工作的通知》精神来开展,要以认真负责的精神,坚持实事求是的原则,扎实开展好此次职工群众民主评议和测评中层干部工作。

公司工会的《通知》要求:各分工会既要组织职工或职工代表对所辖范围内中层干部进行民主测评,认真填写《四川大西洋集团(股份)公司工会对中层干部民主评议测评表》,又要结合中层干部所得分值,如实按照秀、称职、基本称职、不称职四个等级,填写《四川大西洋集团(股份)公司工会对中层干部综合评定表》。

    公司工会的《通知》强调:各分工会不仅要注重分值所得结果,而且要注重测评对象全年的综合表现情况。要在广泛听取职工群众对中层干部意见的基础上,汇总形成书面材料,上报公司工会。评议和测评的情况将作为公司考核任用干部的依据之一,并与干部年终考核、薪酬收入直接挂钩,确保评议工作不走过场,收到实效。