自流井区委书记曾健走访慰问困难职工

发布时间:2018-02-09 10:00:42    被阅览数:310   来源:自流井总工会
 

在春节来临之际,为了困难职工群众能够感受到党政和工会组织的温暖,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节。27日下午,区委书记曾健,区委常委、组织部长、区工会主席刘忠明,区工会党组书记、常务副主席艾世庆一行到新街大缺口困难职工李洪家中进行了走访慰问。

曾书记关切地询问李洪及其家人的身体状况和工作生活情况,嘱咐家中两位老人要好好保重身体,有困难及时向社区反映,仔细询问李洪女儿黄妍妍的生活、学习情况,并提出殷切希望,鼓励她克服困难,刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。黄妍妍表示,要珍惜时间,努力学习,用好成绩回报学校和社会的关爱。曾书记为李洪一家送上慰问金和诚挚的节日问候。书记的亲切慰问,让李洪一家深受感动,十分感谢党政和工会组织的关心帮助,一定努力战胜困难。