自贡市委书记李刚看望慰问困难职工和劳模向他们致以亲切问候和新春祝愿

发布时间:2018-02-09 03:00:54    被阅览数:1408   来源:系统管理员

             2018年春节将至。2月7日下午,市委书记李刚率队看望慰问劳动模范和困难职工,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春佳节的亲切问候和良好祝愿。


“你们为自贡的发展,为人民的福祉做了大量工作,我代表市委、市政府向你们致敬,并衷心祝愿你们在新的一年里取得更大成就。”在国网自贡公司变电运维室、丹桂大街公交枢纽站,李刚看望慰问了省劳动模范、自贡供电公司技师降春雷和市劳动模范、市公交集团公司16路公交车驾驶员羊敏,并为每名劳模送去慰问金1200元。李刚指出,新时期我们更要弘扬劳模精神、工匠精神,进一步营造崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的良好氛围,为建设繁荣幸福新自贡凝聚强大正能量。

 岁末天寒,困难群众生活得怎么样,李刚尤为牵挂。他先后来到自流井区郭家坳街金地小区困难职工黄维、核桃湾社区优抚对象汪光宇家中看望慰问,为每名困难职工送去200元慰问品和1000元慰问金。为救治儿子的疾病,黄维的生活十分困难。李刚握着黄维的手说:“困难是暂时的,各级党委、政府都会支持你们,相信社会上的许多爱心人士也会伸出援手,帮助你把孩子的病治好,培养他长大成人。”

 市总工会党组书记、常务副主席宋国强参加慰问活动。