春节慰问送温暖 工会关怀暖人心

发布时间:2018-02-13 08:00:50    被阅览数:320   来源:荣县总工会

为了密切党和群众的血肉联系,将党和政府的关怀送到困难职工群众的心坎上,让广大困难群众温暖愉快地过一个欢乐祥和的新春佳节,县总工会开展了春节“送温暖”活动。

一、近日,县四家班子领导带队,组成8个慰问小组进行困难劳模和职工走访慰问送温暖活动2月8日,县委书记韩明祝一行人到县总工慰问困难职工和劳模,掀起了2018春节慰问活动高潮

、筹集资金25.86万元,对食品公司、五四陶厂等未彻底改制的困难企业职工、机关事业单位和小井沟移民安置点患重大疾病的困难职工420人进行慰问。

、筹集资金9.82万元对全国、省、市劳动模范96人进行慰问。

、筹集资金4800元,8户困难企业特困职工进行走访慰问。

通过此次“送温暖”活动,不仅使广大困难职工群众感受到了党、政府及工会的温暖与关怀工会认真倾听职工群众的呼声,进一步摸清了他们的具体困难和存在的一些实际问题,真正把关爱送进千家万户,让广大困难职工群众过一个欢乐祥和的春节。