市委副书记李国贵慰问大西洋公司困难职工

发布时间:2018-02-13 03:00:19    被阅览数:1334   来源:大西洋工会
 

春节临近,城乡处处洋溢着节日气氛。210日上午(星期六),市委副书记李国贵带着党和政府的浓浓关怀以及真诚祝福,到我公司困难职工梁怡一家进行走访慰问。市总工会党组书记、常务副主席宋国强,我公司党委书记、董事长李欣雨、党委副书记何秀英随同慰问。

在龙井鸿基花园小区梁怡家中,李国贵副书记对梁怡一家人嘘寒问暖、交心谈心,详细询问了她的身体情况和生活状况,并向她送上慰问金和慰问品,鼓励她安心养病,以良好的心态积极生活,早日战胜病魔恢复身体健康,以新的精神面貌走上工作岗位,并祝愿她及家人新春佳节快乐!

慰问中,李国贵副书记希望工会和企业更多关心职工尤其是困难职工的生活,更多关心他们的身心健康,帮助他们解决生活中遇到的困难,体现组织的关怀,增强企业凝聚力,构筑推动企业和社会发展的强大合力。

李国贵副书记还关心、了解了我公司的生产经营、技术创新、转型升级发展以及春节期间开展慰问困难职工等情况,对我公司各方面工作取得的良好成效表示满意。