贡井区委书记黄劲看望慰问困难职工和一线劳模

发布时间:2018-02-22 03:00:10    被阅览数:288   来源:贡井区总工会

212日上午,贡井区委书记黄劲,区委常委、组织部部长、区总工会主席刘亮一行在区总工会、区教育局、区科工局主要负责人的陪同下先后前往困难职工郑春,在职劳模、电信职校一线教师陈文川的家中开展走访慰问,代表区委、区政府向他们及家人致以新春祝福,感谢他们在各自岗位上为贡井发展作出的贡献,并鼓励他们坚强面对生活,在党委政府的带领下,战胜困难,早日过上幸福美满的生活。

黄劲鼓励困难职工郑春,困难是暂时的,要有信心战胜病魔,渡过难关;感谢劳模陈文川为贡井教育事业所付出的心血和做出的贡献,叮嘱她要保重身体,工作和生活中有困难要及时找区教育局、区总工会反映。

最后,黄劲对随行的区级各部及街道社区提出要求,要千方百计解决困难教师、困难劳模的实际困难,用心帮助他们走出困境。要始终保持与困难职工家庭的联系,了解困难职工的疾苦和需求,尽全力为他们解决问题和困难,带领他们尽快走出困境,过上幸福美满的生活。