贡井区总工会学习贯彻十九届三中全会公报

发布时间:2018-03-01 04:00:45    被阅览数:266   来源:贡井区总工会

    31日上午,贡井区总工会党组书记、常务副主席艾仁章主持召开干部职工会议,学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报。

三中全会审议通过了“两个建议名单”、深化党和国家机构改革的“决定”及“方案”,会议取得了重大成果。深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,必将“为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力制度保障”。

学习会要求:总工会全体干部职工,要进一步学习领会三中全会精神,把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决做好工会改革工作,更好地发挥好工会组织联系广大职工的桥梁纽带作用,更好服务于广大职工。