昊华鸿鹤公司工会女职工委员会举办庆“三八”节人口与计划生育知识讲座

发布时间:2018-03-02 11:00:37    被阅览数:147   来源:昊华鸿鹤工会

为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,31日,昊华鸿鹤公司工会女职工委员会在公司工会四楼电教室举办庆“三八”节人口与计划生育知识讲座。公司党委副书记、纪委书记、工会主席姜远涛同志出席讲座并讲话。

姜远涛指出,公司工会女职工委员会在三八节开展计划生育知识培训讲座非常有意义,职工们可以通过系统的学习,进一步了解、理解相关的计划生育政策、法规,让计划生育政策惠及每个家庭。

会上,公司工会女职工委员会特邀自流井区卫生和计划生育局计划生育指导股林华英副股长作《全面两孩政策解读》的讲座。林华英以丰富的理论和实际知识,从全方位、多角度为公司职工讲授了计生相关政策和法规。讲座后,林华英股长还与在场的职工们进行了互动,对于职工们提出的问题一一进行了耐心解答。

公司各基层工会50余名职工参会聆听讲座。讲座结束后,职工们纷纷表示收获颇丰,受益匪浅,对人口与计划生育政策又有了全新的认识。