自贡市总工会开展庆“三八”拓展运动

发布时间:2018-03-08 11:00:18    被阅览数:191   来源:女工部
 

36上午,自贡市总工会在自贡南湖公园开展了主题为“不忘初心、立足岗位、建功立业”的庆“三八”拓展运动。来自各区(县)总工会、高新区工会、产业工会;市总工会直属企业工会、省属驻自贡单位工会组成的35个代表队200多名女职工干部、女工主任、分管领导等参加了活动。

 

 拓展活动在欢乐、喜庆、紧张的氛围中进行,大家你追我赶,相互鼓劲,既锻炼了身体,又增进了友谊;既展示出女职工的风采和魅力,又增强了团结奋发的集体荣誉感,让团队精神得到了提升,进一步调动了女职工干部的积极性和主动性。

市总工会党组书记、常务副主席宋国强,党组成员、副主席陈蔓玲参加活动并为获奖参赛队颁奖。

此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提升女职工的自信心、自豪感,激励广大女职工立足岗位、建功立业。活动拉开了自贡市总工会开展纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动的序幕,接下来还将陆续开展以弘扬女劳模精神和家庭文明建设以及提升女工素质的“七大主题”活动。