大西洋公司女职工委员会组织活动庆“三八”

发布时间:2018-03-12 04:00:24    被阅览数:260   来源:大西洋工会

37日,大西洋公司女职工委员会召开大会,隆重纪念第108个“三八”国际劳动妇女节。

公司女职工委员会在会上总结了2017年开展的主要工作,提出了2018年工作思路,对在2017年开展“巾帼建功”竞赛活动中涌现出来的勤奋工作,爱岗敬业,刻苦钻研,积极奉献,为公司在波涛汹涌的市场竞争中实现良好生产经营业绩做出了特殊贡献的普焊分厂配粉组、特焊分厂油包二组、焊丝公司分卷三组三个“巾帼文明岗”班组和李多容等14名“三八红旗手”进行了表彰奖励。同时,还代市总工会为获得第三届盐都“书香三八”读书活动获奖女职工颁奖。

公司工会负责人在会上传达了市总工会印发的《关于在全市开展纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动的通知》、《关于举办第四届 “盐都玫瑰书香”读书活动的通知》和《关于开展2018年自贡市女职工维权行动月活动的通知》等文件的主要内容,对即将开展的第四届“盐都玫瑰书香”读书活动做了安排布置。同时,还给与会人员作了形势任务宣讲,向广大女职工提出新的希望和要求。公司女职工委员会号召广大女职工立足岗位、努力工作、互帮互助,为“大西洋”转型发展、创新发展、绿色发展取得更大成绩做出更大贡献。