自贡市贡井区总工会七届十一次全委(扩大)会议召开

发布时间:2018-03-16 02:00:57    被阅览数:287   来源:贡井区总工会

315日下午,贡井区总工会召开七届十一次全委(扩大)会议,区总工会两委委员、各系统、乡镇、街道及航空产业园区工会主席、劳模和一线职工代表参加了会议,区委常委、组织部长、区总工会主席刘亮同志出席会议并做重要讲话。

会上,区总工会党组书记、常务副主席艾仁章代表区总工会七届委员会常委会向大会作了工作报告,总结了2017年的工作,对2018年工作作出了具体部署,区总工会副主席杨春梅作了经审报告。最后,区委常委、组织部长、区总工会主席刘亮同志就做好当前和今后一个时期的工作提出要求:一是深刻领会党的十九大精神,把握新时代工会事业发展新要求,切实把党的十九大精神贯彻到工会工作的全过程、各环节、各方面;二是全面深化工会改革,落实各项改革任务,推动工会工作创新发展;三是健全维权机制,完善帮扶体系,全力服务职工,在依法维权改善民生上有新举措。着力推动普惠服务,不断扩大工会影响力。