自贡市总工会关于2018年十万职工维权法律知识竞赛试卷印刷的招标采购公告

发布时间:2018-03-23 11:00:48    被阅览数:159   来源:法保部

自贡市总工会将按照询价采购方式对十万职工维权法律知识竞赛试卷的印刷进行公告招标采购,现就相关事宜公告如下:

一、建立试卷印刷招标采购领导小组

试卷印刷招标采购领导小组组长由市总工会副主席王家伦担任,法律劳动保护保部、财务部、经审办、纪检等相关部门负责人为成员。领导小组对试卷印刷采购全过程实施监督,法律劳动保护保部承担具体工作。

二、采购程序

(一)项目需求

项目名称:2018年十万职工维权法律知识竞赛试卷印刷。

所需数量:10万份。

所需规格:70克新闻纸4开双面印刷。

相关要求:负责设计、排版、校对。

交货时间:签订合同后10日内。

(二)发出采购邀约

在自贡市总工会官方网站http://www.zgszgh.org发出采购公告,公告时限5天(3月23日至3月27日),邀请3家以上(含3家)具有相关印刷经营资质的单位,参与采购竞价。

(三)资格审查

参与采购竞价的单位需提供“企业法人营业执照”、税务登记证、须具有印刷资质和银行开户许可证复印件,领导小组办公室对其提供的证件进行审查,并于招投标前告知审查结果。

(四)现场询价

本次采购采取低价中标的原则操作。由领导小组组织资格审查合格的单位参加询价会议,采取两轮报价、低价中标、现场宣布结果签订合同的方式进行操作。

(五)现场询价招标

定于2018年3月28日上午10:00,地点为自贡市总工会4楼会议室。经审查合格的单位,未准时到会的,视为放弃。

三、其他事项

(一)请具备条件的单位于2018年3月27日17点前到自贡市总工会法律劳动保护部(市总工会208室)报名,报名时需递交相关资质文件。

(二)自贡市总工会与中标单位签订采购合同。

(三)采购价格是指运达自贡市总工会指定地点的价格。

(四)中标单位应按照合同规定,按合同约定时间送达指定地点,并同时提供正规税务发票。

(五)自贡市总工会验收后,在7个工作日内将采购款划入中标单位指定帐号。

 联系人:陈丽,2100748。

                             自贡市总工会

                            2018年3月23日