大安区召开2018年度工会工作推进会
深化工会改革 细化工作任务

发布时间:2018-03-30 04:00:11    被阅览数:106   来源:大安区总工会

      为深入贯彻落实党的十九大精神,团结带领全区广大干部职工促进工会改革方案的实施,更有序、更扎实的开展2018年工会工作,使工会组织的影响力、凝聚力和号召力不断增强,近日,大安区总工会在政府东七楼召开了大安区2018年度工会工作推进会,来自全区乡镇街、区级部门和规模企业的110多名工会主席和工会干事参加了会议。

    会上,区总工会办公室主任甘作成介绍了区总工会改革推进情况、大部制改革运行情况,安排布置了2018年度信息工作;综合一部部长钟伟、综合二部部长高艳,分别对2018年度和近期重点工作进行了安排布置;副主席李洁对2018年度工会的重点工作做了补充发言。

    党组书记、常务副主席韦莉,在会上强调指出,各级工会干部要认真领会并贯彻落实2018年度工会工作推进会精神,以高标准和奋发有为的精神积极开展工作。她对各级工会干部提出三点要求:一是要有工作责任心和敬业精神,工作中有困难有问题要及时报告,才能有不断增添推进的动力,才会有勤奋工作的热情,才会圆满、快速地完成工作任务;二是要把责任扛在肩上,使命放在心中,工作要有计划、有安排、有督促、有检查,以更加饱满的热情、更加优良的作风,把工会工作做得更好;三是要有进取意识,积极建言献策,主动谋划、提高效率,始终保持积极进取、奋发向上的状态,开创工会工作新局面。