市总工会刘蔚副主席一行莅临大安区调研工会组织民管及宣教文体工作

发布时间:2018-03-29 04:00:14    被阅览数:86   来源:大安区总工会

     近日,市总工会党组成员、副主席刘蔚一行莅临大安区调研工会组织民管及宣教文体工作。

     调研组一行在区总工会党组书记、常务副主席韦莉,党组成员、副主席李洁的陪同下,先后视察了自贡市川力科技股份有限公司、大安区地税局,对川力公司和区地税局创造性的开展工会组织民管及宣教文体工作给予高度评价。

调研组一行在大安地税局召开了调研座谈会,会前查阅了区总工会、乡镇街、区级部门和企业等9个单位的档案资料。

     会上,区地税局、大安街、四川威鹏线缆股份有限公司等8个单位的工会主席分别对近年来工会组织民管及宣教文体工作开展情况进行了汇报发言,韦莉主席就我区2014年以来组织民管及宣教文体工作取得的成绩、存在的问题、下一步打算进行了汇报。

     刘蔚副主席充分肯定了区总工会和8个单位近年来取得成绩,并希望大安区总工会要以“去四化”、“强三性”为工作总基调,再接再厉,以打造8个规范化建设示范点位为契机,推进大安区工会系统全方位工作,为大安的经济社会发展做出更大的贡献。大安区委常委、组织部部长朱莉对刘蔚副主席一行到大安调研表示了热烈的欢迎,并对调研组一行对大安工会工作的指导表示了谢意。