市燃气公司召开工会群众性经济技术工作暨“增技长能”技术练兵、比武

发布时间:2018-03-29 03:00:17    被阅览数:285   来源:燃气公司工会

   为进一步激发广大职工学技术,钻业务的热情,提升职工专业技术素质,推动工会群众性经济技术工作,为企业持续健康发展提供人才支撑和智力保障。2017年12月29日,市燃气公司召开了工会群众性经济技术工作暨“增技长能”技术练兵、比武交流会。

会议由公司党委副书记、纪委书记、工会主席肖德祥主持。来自公司工业供气所、民用供气所、管网所等11各基层单位的分会主席和公司技能大赛获奖职工代表及公司相关部门负责人共计30余人参加了会议。会上,公司首先向第三届“安康杯”职工技能大赛金、银、铜杯获奖人员颁发了奖杯、奖证。接着,公司工会总结了近年来开展职工劳动竞赛、合理化建议、岗位技术练兵、技能大赛等群众性经济技术工作取得的成绩和存在的不足以及今后工作打算。工业供气所,民用供气所,益利公司分会主席先后作了技术练兵工作经验交流发言。随后,公司第一届、第二届安康杯职工技能大赛4名获奖代表进行了交流发言。