市总工会领导到荣县调研指导工会组织民管和宣传教育工作

发布时间:2018-04-04 02:00:58    被阅览数:41   来源:荣县总工会

3月30日,市总工会副主席刘蔚一行到荣县调研工会组织民管和宣传教育工作。

调研组实地查看荣县人民医院的职工之家建设职工书屋等文化阵地建设情况。在座谈会上,市总领导深入细致地调查了解了荣县人民医院、新星源食品有限公司等8家企事单位在新时期企业发展现状、职工生产生活状况、工会工作开展情况、工作中好的经验和做法,详细听取了当前工作中面临的困难和问题;对企业发展厂务公开民主管理、企业工资集体协商等方面提出了具体的操作性强的指导意见;刘蔚主席充分肯定了荣县工会的工作,同时强调,此次调研的8家企业是市县总工会2018年重点打造的示范企业,勉励基层工会工作者要认真学习党的十九大精神,牢固树立以职工群众为中心的指导思想,主动对标先进,努力把基层工会打造成为职工群众信赖的职工之家,发挥好带头示范作用。