荣县总工会召开第十二届委员会第六次全体(扩大)会议

发布时间:2018-04-04 03:00:00    被阅览数:117   来源:荣县总工会

2018年3月30日下午,荣县总工会召开第十二届委员会第六次全体(扩大)会议。县总工会党组书记、副主席吴小玲做了题为凝心聚力 开拓创新为主线 以团结动员广大职工为建设经济强县再立新功的工作报告。县总工会经费审查委员会主任陈新能同志作了经审工作报告。

县委常委、组织部部长、总工会主席胡伟峰出席会议并作了重要讲话。一是把握新时代。准确把握大会提出的新思想、新观点、新论断,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为工会工作的根本遵循,学深悟透,学以致用,使之成为指引工会工作的思想武器和行动指南。二是改革新发展。坚持党的领导,强化主体责任,强化纪律意识,把改革成效转化为服务力,扎实推进改革各项工作,不断开创工会工作新局面。三是服务新举措。基层工会和工会干部要把切实当好职工群众权益的代言人,切实倾听职工群众的愿望呼声,切实传递好党委政府的关怀,切身感受到工会组织的关爱和温暖。