大西洋公司工会召开2018年协会工作会

发布时间:2018-04-09 04:00:57    被阅览数:171   来源:大西洋工会
 

近日,大西洋公司工会组织召开了2018年协会工作会,公司领导李欣雨、何秀英、曾品正出席会议。

会上,公司工会负责人总结了2017年度各协会工作开展情况,提出了2018年协会工作要点;公司工会办公室通报了2017年度各协会考核情况及考评结果;各协会负责人畅谈了开展协会工作的体会与经验,提出了2018年各协会工作思路。会议对评出的2017年度“先进协会”、“优秀协会工作者”和“优秀会员”进行了表彰奖励。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席何秀英同志对各协会2017年活动开展情况予以充分肯定,并提出了公司2018年协会工作的总体要求,即:以党的十九大报告提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”为指针,广开思路,丰富载体,促进活动开展常态化规范化,为公司创新发展、转型发展、绿色发展和全年目标任务的实现凝心聚力,作出新贡献。

公司党委书记、董事长李欣雨同志在会上讲话,要求新一年的协会工作要在以下方面取得新成效:

一是要加强协会建设,公司工会要广开思路,围绕广大职工的兴趣爱好,成立更多的文体协会。二是协会活动开展要形式多样,丰富多彩,要和企业的中心工作相结合,要和脱贫攻坚工作相结合。三是公司工会要及时展示协会活动成果,要以党建活动阵地为统领展示协会工作成绩,充分展现“大西洋”文化建设的丰硕成果。四是要选好协会负责人,让更多有兴趣爱好、奉献精神和一定技能水平的基层干部和职工担当协会负责人,公司各级领导干部要积极参与协会活动。